Descrizione
Sylvaner Praepositus
Giallo oro chiaro e brillante con evidenti riflessi verdolini. Pera matura, albicocca, fiori di sambuco e coriandolo. Consistente dalla stimolante aromaticità e mineralità. Tiene a lungo ed elegantemente il finale.
Lagrein Riserva Praepositus
Colore rosso porpora intenso, quasi nero al centro con chiari riflessi violacei. Profumo di ciliegia matura, bacche e cioccolata. Succoso ed elegantemente dolce con tannini potenti e spiccata struttura acida in bocca.
Perlaetus
Uno spumante con DNA della Valle Isarco. Mela matura, pera, agrumi, brioche e fiori bianchi. Al palato fresco e armonioso, sostenuto da una fine mineralità e da un finale speziato.
Succo di mela con pera
Il nostro succo di mela con pera è una cuvée di diverse varietà di mele dei nostri frutteti e di gustose pere. Il succo ha un gusto incomparabilmente rotondo e una acidità moderata.
Tisana dell'Abbazia
Questa miscela di tè è preparata secondo un'antica ricetta della farmacia dell’Abbazia di Novacella. Contiene erbe medicinali come menta piperita, salvia, melissa, fiordaliso, malva, camomilla e calendula. Le erbe impiegate vengono delicatamente essiccate e messe da parte.
Mele essicate
I nostri anelli di mela essiccati sono un vero e proprio superfood.
Rimangono semplici come appena raccolte nei frutteti dell’Abbazia vengono delicatamente essiccate senza l'aggiunta di zucchero o conservanti.
Sale Abbaziale
Il pregiato sale dell’Abbazia con erbe e fiori freschi del giardino storico è ideale per esaltare il sapore dei piatti.
Miele di fiori
Il nostro miele di fiori è di colore giallo chiaro. La varietà di fiori dei nostri prati e boschi fornisce il nettare migliore. Il risultato è un gusto dolce e delicato.
Giallo oro chiaro e brillante con evidenti riflessi verdolini. Pera matura, albicocca, fiori di sambuco e coriandolo. Consistente dalla stimolante aromaticità e mineralità. Tiene a lungo ed elegantemente il finale.
Lagrein Riserva Praepositus
Colore rosso porpora intenso, quasi nero al centro con chiari riflessi violacei. Profumo di ciliegia matura, bacche e cioccolata. Succoso ed elegantemente dolce con tannini potenti e spiccata struttura acida in bocca.
Perlaetus
Uno spumante con DNA della Valle Isarco. Mela matura, pera, agrumi, brioche e fiori bianchi. Al palato fresco e armonioso, sostenuto da una fine mineralità e da un finale speziato.
Succo di mela con pera
Il nostro succo di mela con pera è una cuvée di diverse varietà di mele dei nostri frutteti e di gustose pere. Il succo ha un gusto incomparabilmente rotondo e una acidità moderata.
Tisana dell'Abbazia
Questa miscela di tè è preparata secondo un'antica ricetta della farmacia dell’Abbazia di Novacella. Contiene erbe medicinali come menta piperita, salvia, melissa, fiordaliso, malva, camomilla e calendula. Le erbe impiegate vengono delicatamente essiccate e messe da parte.
Mele essicate
I nostri anelli di mela essiccati sono un vero e proprio superfood.
Rimangono semplici come appena raccolte nei frutteti dell’Abbazia vengono delicatamente essiccate senza l'aggiunta di zucchero o conservanti.
Sale Abbaziale
Il pregiato sale dell’Abbazia con erbe e fiori freschi del giardino storico è ideale per esaltare il sapore dei piatti.
Miele di fiori
Il nostro miele di fiori è di colore giallo chiaro. La varietà di fiori dei nostri prati e boschi fornisce il nettare migliore. Il risultato è un gusto dolce e delicato.