Insolitus Perlae36 Extra Pas Dosè

27,80 €
Disponibile
Metodo Classico

Descrizione

Perlae unisce le condizioni climatiche della Valle Isarco, ideali per la produzione di spumanti, con la sua varietà di punta, il Sylvaner. Il risultato è un metodo classico di carattere, fruttato con delicate note di lievito.

Insolitus è il nostro spazio per l’innovazione e lo sviluppo continuo di un artigianato antico. È giocare con la materia, la sapienza e il tempo.

Alcool svolto: 12 % vol.
Acidità: 6.1 g/l
Zuccheri residui: 1.9 g/l

Dettagli

Maggiori Informazioni
Colore Bianco
Temperatura di servizio 6 - 8°C
Estratto senza zucchero 22,0 g/l
Annata 2019
Allineamento Sud-est
Livello del mare 750m
Pavimento depositi morenici permeabili
Vigne/ha 6.000
Varietà Sylvaner
Vinificazione 90% in acciaio, 10% in barrique usate
Sistema educativo Guyot
Temperatura di fermentazione 17°C
Maturazione in bottiglia 24 mesi
Durata di conservazione 5 Jahre
Durata di conservazione/anni 5 Jahre