Descrizione
St. Magdalener
È il più corposo dei vini da uva Schiava, con colore rosso rubino brillante; invecchiando assume riflessi mattonati. Floreale e fruttato; sentori di ciliegie e di viole. Armonico e vellutato, con leggero retrogusto di mandorle amare.
Kerner
Un vino aromatico, che è ormai diventato un vino identificativo della Valle Isarco. Da giallo paglierino a giallo verdognolo nel colore; abbina a note floreali, sentori di pesca ed albicocca. Fresco, sapido, con note minerali.
Mele essicate
I nostri anelli di mela essiccati sono un vero e proprio superfood.
Rimangono semplici come appena raccolte nei frutteti dell’Abbazia vengono delicatamente essiccate senza l'aggiunta di zucchero o conservanti.
Sale abbaziale
Il pregiato sale dell’Abbazia con erbe e fiori freschi del giardino storico è ideale per esaltare il sapore dei piatti.
Miele di bosco
Per il miele di bosco forte, le api raccolgono la cosiddetta melata dai larici e dagli abeti rossi dei nostri boschi di Riol. Si caratterizza per il suo gusto aromatico.
È il più corposo dei vini da uva Schiava, con colore rosso rubino brillante; invecchiando assume riflessi mattonati. Floreale e fruttato; sentori di ciliegie e di viole. Armonico e vellutato, con leggero retrogusto di mandorle amare.
Kerner
Un vino aromatico, che è ormai diventato un vino identificativo della Valle Isarco. Da giallo paglierino a giallo verdognolo nel colore; abbina a note floreali, sentori di pesca ed albicocca. Fresco, sapido, con note minerali.
Mele essicate
I nostri anelli di mela essiccati sono un vero e proprio superfood.
Rimangono semplici come appena raccolte nei frutteti dell’Abbazia vengono delicatamente essiccate senza l'aggiunta di zucchero o conservanti.
Sale abbaziale
Il pregiato sale dell’Abbazia con erbe e fiori freschi del giardino storico è ideale per esaltare il sapore dei piatti.
Miele di bosco
Per il miele di bosco forte, le api raccolgono la cosiddetta melata dai larici e dagli abeti rossi dei nostri boschi di Riol. Si caratterizza per il suo gusto aromatico.