Insolitus Perlae36 Pas Dosè
27,80 €
Non Disponibile
Annata | 2019 |
---|---|
Varietà | Sylvaner |
Metodo Classico
Perlae unisce le condizioni climatiche della Valle Isarco, ideali per la produzione di spumanti, con la sua varietà di punta, il Sylvaner. Il risultato è un metodo classico di carattere, fruttato con delicate note di lievito.
Insolitus è il nostro spazio per l’innovazione e lo sviluppo continuo di un artigianato antico. È giocare con la materia, la sapienza e il tempo.
Alcool svolto: 12 % vol.
Acidità: 6.1 g/l
Zuccheri residui: 1.9 g/l
Insolitus è il nostro spazio per l’innovazione e lo sviluppo continuo di un artigianato antico. È giocare con la materia, la sapienza e il tempo.
Alcool svolto: 12 % vol.
Acidità: 6.1 g/l
Zuccheri residui: 1.9 g/l
Colore | Bianco |
---|---|
Temperatura di servizio | 6 - 8°C |
Estratto senza zucchero | 22,0 g/l |
Annata | 2019 |
Allineamento | Sud-est |
Livello del mare | 750m |
Pavimento | depositi morenici permeabili |
Vigne/ha | 6.000 |
Varietà | Sylvaner |
Vinificazione | 90% in acciaio, 10% in barrique usate |
Sistema educativo | Guyot |
Temperatura di fermentazione | 17°C |
Maturazione in bottiglia | 24 mesi |
Durata di conservazione | 5 Jahre |
Durata di conservazione/anni | 5 Jahre |
I clienti che hanno acquistato questo oggetto anche acquistato