Sapori dell’Abbazia
39,90 €
Disponibile
St. Magdalener
È il più corposo dei vini da uva Schiava, con colore rosso rubino brillante; invecchiando assume riflessi mattonati. Floreale e fruttato; sentori di ciliegie e di viole. Armonico e vellutato, con leggero retrogusto di mandorle amare.
Sylvaner
Vino di colore giallo paglierino con riflessi verdognoli. Gradevole, con sentore di frutta, pera matura e melone. Fruttato, ben strutturato ed elegante al palato.
Mele essicate
I nostri anelli di mela essiccati sono un vero e proprio superfood.
Rimangono semplici come appena raccolte nei frutteti dell’Abbazia vengono delicatamente essiccate senza l'aggiunta di zucchero o conservanti.
Sale abbaziale
Il pregiato sale dell’Abbazia con erbe e fiori freschi del giardino storico è ideale per esaltare il sapore dei piatti.
Miele di fiori
Il nostro miele di fiori è di colore giallo chiaro. La varietà di fiori dei nostri prati e boschi fornisce il nettare migliore. Il risultato è un gusto dolce e delicato.
È il più corposo dei vini da uva Schiava, con colore rosso rubino brillante; invecchiando assume riflessi mattonati. Floreale e fruttato; sentori di ciliegie e di viole. Armonico e vellutato, con leggero retrogusto di mandorle amare.
Sylvaner
Vino di colore giallo paglierino con riflessi verdognoli. Gradevole, con sentore di frutta, pera matura e melone. Fruttato, ben strutturato ed elegante al palato.
Mele essicate
I nostri anelli di mela essiccati sono un vero e proprio superfood.
Rimangono semplici come appena raccolte nei frutteti dell’Abbazia vengono delicatamente essiccate senza l'aggiunta di zucchero o conservanti.
Sale abbaziale
Il pregiato sale dell’Abbazia con erbe e fiori freschi del giardino storico è ideale per esaltare il sapore dei piatti.
Miele di fiori
Il nostro miele di fiori è di colore giallo chiaro. La varietà di fiori dei nostri prati e boschi fornisce il nettare migliore. Il risultato è un gusto dolce e delicato.
I clienti che hanno acquistato questo oggetto anche acquistato



































